朱亚文否认妻子怀二胎 风趣喊话:你老大,我老四_娱乐频道_凤凰

2018-03-23 22:28

最近,有媒体拍到朱亚文妻子沈佳妮跟女儿哈哈在外漫步的照片,照片中沈佳妮穿着宽松,身形有些臃肿且腹部微凸,疑似怀了二胎。据悉,两人于13年6月结婚,15年6月沈佳妮诞下一名女婴。

让大家不想到的是,始终被大祖传,怀有二胎的朱亚文妻子沈佳妮,近日在微博上面公然否认了这件事件,让网友小小的冲动了一把。

刚,朱亚文妻子沈佳妮在微博宣布“哎哟;,她用一个哎呦这个词来表现本人的心境,似乎是小机密被大家发明一样,并且配上了害羞的表情,疑似默认了怀孕这件事情。随后,朱亚文转发妻子微博,称:“你老大!我老四!;坐实二胎新闻。祝贺二位啦!

朱亚文是顾家的好男人,要二胎也很畸形。话说从此俩人有多了一个法宝,不得不说沈佳妮已成为不少网友爱慕嫉妒的对象!

?而不少朱亚文的迷妹们哭着祝愿:“从此,我的老公名单里不再有你。;哈哈哈,m.3608kj,真的是很可恶的粉丝了!

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

相关的主题文章: